Samstag, 25. Mai 2013

E1 gewinnt im Spitzenspiel 3:2 gegen GW Neukölln

In einem dramatischen und spannenden Spitzenspiel konnten die E1-Mädchen Grün Weiss Neukölln niederringen.
Nach starken 20 Minuten und einigen tollen Kombinationen führten die Beros klar 3:0. Danach schalteten sie einen Gang zurück und ließen die Neuköllnerinnen zu einigen Chancen kommen, die Lotti jedoch alle parieren konnte (einmal half die Latte).
Nach der HZ gab Neukölln ordentlich Gas, mit Wucht angetrieben von Dana, und erzielte ein schnelles Anschlußtor und etwas später sogar noch das 3:2. Es lief bei GW fast alles über Links, wo Sanna richtig viel zu tun hatte. In der Folge wurde das Spiel wieder offener und die Mittemädchen kamen zu einigen hochkarätigen Chancen (drei mal Alu, ein verschossener 9m), aber der Ball wollte einfach nicht mehr in's Tor - so wurde es am Ende noch mal spannend:
In den letzten 2 Minuten ist die eifrige Hannah in fast alle Zweikämpfe gegangen um ja die erstarkten Neuköllner am Ausgleich zu hindern!
 Alle Bero-Mädchen haben gut zusammengespielt und mit viel Einsatz gekämpft und diesen Sieg bis zum Ende verteidigt... stark!

Es war ein so intensives Spiel, dass am Ende auf beiden Seiten Tränen flossen. Die Stimmung unter Eltern, Trainern und Spielerinnen war freundschaftlich und respektvoll - gut so!
Danke für das spannende Spiel - können wir aber gerne drauf verzichten ;-).

Und danke an Sven das er auf die schnelle als Schiri eingesprungen ist!